Erro do servidor.

Moderadores: Gamemaster, Moderador

Avatar do usuário
Abazure
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Mai 2013, 20:14
Localização: Narnia
Contato:

Erro do servidor.

Mensagempor Abazure » 20 Dez 2013, 18:27

Olá, primeiramente boa tarde.

Fiz uma amiga começar a jogar Aika, mas assim que ela terminou de fazer a instalação, o launcher dela não carregava!!

Fica dando este erro.
Imagem
Ela procurou um tutorial em um site de jogos, tinha que coisar o firewell,sl, mas não adiantou nada.

Agradeço se alguém puder me ajudar.

Obrigada.

Avatar do usuário
ViraLata
Mensagens: 1947
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:21
Localização: Alem do desconhecido

Re: Erro do servidor.

Mensagempor ViraLata » 20 Dez 2013, 18:35

Veja se o internet explorer não esta em modo off-line.
Imagem
Cidadão Ametis

How can I be lost, if I've got nowhere to go? - Metallica

Avatar do usuário
Abazure
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Mai 2013, 20:14
Localização: Narnia
Contato:

Re: Erro do servidor.

Mensagempor Abazure » 20 Dez 2013, 18:39

Obrigada, passei para ela o que disse.
Espero que ela consiga arrumar.

Qualquer coisa peço ajuda aqui novamente no mesmo tópico.

-------- editado


Jess 17:44
Responde pra ele que eu n tenho internet explorer
só Chrome, mozila e opera
se tem a ver

Tem alguma coisa a ver ela não ter o IE??

Avatar do usuário
ViraLata
Mensagens: 1947
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:21
Localização: Alem do desconhecido

Re: Erro do servidor.

Mensagempor ViraLata » 20 Dez 2013, 19:04

Todo windows tem o internet explorer, deve haver algo errado no PC dela.

Se o jogo ja funcionava antes e agora não mais, sugiro uma restauração do sistema.

Mas a opção mais util, seria uma formatação do PC para um sistema mais atual, como o windows 7, o windows XP atuamente é um sistema que ja não recebe mais suporte, sendo assim ele possui muitos bugs e falhas na segurança.
Imagem
Cidadão Ametis

How can I be lost, if I've got nowhere to go? - Metallica

Avatar do usuário
Abazure
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Mai 2013, 20:14
Localização: Narnia
Contato:

Re: Erro do servidor.

Mensagempor Abazure » 20 Dez 2013, 19:23

Ah sim, mas ela baixou hoje o jogo.

Irei repassar para ela o que disse.
Obrigada pela ajuda.
Mas não tem nenhum outro método para que possa resolver isso?


Mas, obrigada assim mesmo pela ajuda.

Avatar do usuário
ViraLata
Mensagens: 1947
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:21
Localização: Alem do desconhecido

Re: Erro do servidor.

Mensagempor ViraLata » 20 Dez 2013, 19:37

Creio que não tenha outra opção.
Pelo que vejo, neste PC não á antivirus, então ja descarto esta teoria, firewall tambem ja foi verificado, e como o windows XP ja roda tudo como administrador, não vejo outras opções.

Não sei se adianta, mas pode tentar instalar o internet explorer novamente:
https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... tails.aspx

Tente, se não funcionar, só formatando mesmo.
Imagem
Cidadão Ametis

How can I be lost, if I've got nowhere to go? - Metallica

ZaynOdeon
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Dez 2013, 00:04

Re: Erro do servidor.

Mensagempor ZaynOdeon » 21 Dez 2013, 00:14

Desnecessario oque ele falou é simples ou é o firewall do Windows que ta blockeando o acesso ou é o ant-virus tenta desabilitar o ant virus por alguns segundos.. e concerteza resolvera seu poblema :) ESTOU VOLTANDO A JOGAR DEPOIS DE TER SIDO HACKEADO POR ALGUEM DA REVOLTS U.U , MAS PEGO ELE NA CURVA ^^ :lol: :twisted:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante