Erro depois de selecionar personagem

Moderadores: Gamemaster, Moderador

Avatar do usuário
TheRealLucas
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 209
Registrado em: 15 Mai 2013, 22:01
Localização: Goiania
Contato:

Erro depois de selecionar personagem

Mensagempor TheRealLucas » 22 Mai 2016, 11:30

Imagem

Vou testar agora no modo de compatibilidade.
Imagem

Avatar do usuário
TheRealLucas
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 209
Registrado em: 15 Mai 2013, 22:01
Localização: Goiania
Contato:

Re: Erro depois de selecionar personagem

Mensagempor TheRealLucas » 22 Mai 2016, 11:39

nem em modo de compatibilidade.
Imagem

Avatar do usuário
TheRealLucas
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 209
Registrado em: 15 Mai 2013, 22:01
Localização: Goiania
Contato:

Re: Erro depois de selecionar personagem

Mensagempor TheRealLucas » 22 Mai 2016, 16:12

Saudações!

Então, esse erro tem envolvimento com a resolução do jogo!
Abre o launcher do Aika, vai em "Configurações" e deixa a resolução em 1024x600.

mais info: viewtopic.php?f=4&t=23769
Imagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante