Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
TheRealLucas
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 209
Registrado em: 15 Mai 2013, 22:01
Localização: Goiania
Contato:

Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor TheRealLucas » 25 Set 2016, 09:24

AikaCliente: AikaBR.exe
A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.
Clique em "OK" para finalizar oprograma .


De novo essa (CENSURADO)!
Não consigo nem passar da tela de escolher o personagem

Alías, qual a necessidade de baixar toda vez que entra o anti-hacker?????
Imagem

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor GMSh0d4n » 27 Set 2016, 09:34

Saudações, TheRealLucas!
Como vai?

Então, infelizmente, esse problema de erro de memória só se resolve com a desenvolvedora.
Entretanto, a Equipe está coletando informações para contata-los (novamente) e tentar solucionar o erro, visto que é extremamente incomodo para os jogadores.

Poderia por favor, responder essas perguntinhas? Por aqui mesmo!

1 - O erro de memória ocorre com você?
2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
6 - Joga em modo janela?
7 - Descreva seu pc (ex.: placa de vídeo X, processador de Y, com X de memória, etc);
8 - Qual é o seu anti-vírus?

Depois que responder, vou recolher sua informação e juntar com as de outros jogadores para poder enviar para a desenvolvedora.

Seeya~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

zLambda
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Nov 2016, 23:26

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor zLambda » 04 Nov 2016, 23:37

[GM]Sh0d4n estou tendo o mesmo erro e aqui está as respostas das perguntas se achar do seu interesse:

1- Sim
2-Antes do jogo começar ja da o erro(geralmente na tela de escolher personagem apesar de que é aleatorio)
3-1366x768
4-1366X768(resolução do desktop)
5-Windows 7
6-Não
7-Processador: AMD Athlon(tm) Neo X2 Dual Core Processor L325 1.50 GHz
Memória(RAM) : 2,00GB
Tipo de sistema:32 Bits
Windows 7 Ativado
Placa de Vídeo: ATI Radeon HD 3200 Graphics
2 HD's: 44,8 GB(C:) + 253 GB(D:)
Dispositivo de Imagem : BisonCam,NB Pro
Unidade de DVD:MATSHITA DVD-RAM UJ8A0AS ATA Device
Fonte: EDACPOWER ELEC. MODEL:EA10953, AC INPUT:100-240V-2.5A,50-60Hz (bem ruimzinho , mas o minimo de requisitos :roll: :shock: )
8-Avast

BUONE
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Mai 2013, 09:53

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor BUONE » 07 Nov 2016, 15:38

cara to com esse problema tb ,qndo vou criar char novo que (CENSURADO)

BUONE
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Mai 2013, 09:53

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor BUONE » 07 Nov 2016, 15:39

apenas qndo vou criar um char novo,pois tenho dois ,e consigo jogar com eles normal,mas qndo vou na tela de seleção de personagem da esse erro

mrtpr0
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Nov 2016, 23:05

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor mrtpr0 » 07 Nov 2016, 21:28

tbm estou com esse problema, baixei o game ontem..
gostaria de saber se existe algo para solucionar tal incomodo??

xxasura
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jan 2017, 23:28

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor xxasura » 11 Jan 2017, 23:31

Também estou com este problema, por gentileza os ADMS, desenvolvedores da plataforma ou qualquer pessoa "sábia" nesse questio poderia postar aqui como concertar? Sinceramente estou desapontado com o jogo, baixei ainda agora e gostaria de conhece-lo. :|

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor GMSh0d4n » 12 Jan 2017, 07:56

Saudações, xxasura!
Tudo bom?

Atualmente, o erro de memória só pode ser corrigido pela desenvolvedora, não há nada que os usuários ou a Equipe possa realizar para corrigir esse erro. Realizamos alguns testes recentemente para que o problema seja solucionado de maneira efetiva...por agora, tem que aguentar mais um pouco :c


Seeya~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

draconato
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Jan 2017, 04:44

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor draconato » 18 Jan 2017, 09:18

está longe de ser correção mas testei e funcionou aki......boa sorte.

se for isso mesmo na tela de seleção de char ou na hora de criar o char é só v passar rapido por essa tela selecionando logo ou criando rapido seu char, vc tera mais ou menos 20 segundos pode variar dependendo da maquina e ate que esteja concertado mesmo terá de ser assim,estou jogando a 3 dias e deu certo aki...dica a pior parte e o nome pense em um nome original na hora de criar e na hora de criar de "control v" no nome do char evc poupara bons segundos....eu sempre ficava muito tempo nessa tela pq quase todo tempo que escrevo nomes eles ja existem no jogo então agora eu uso sites e dicionarios de nomes e significados que tem na internet para ter nomes bem criativos....caso vá para a nação selest aqui já tem um amigo ate :D

gabriellelteske
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jan 2017, 03:14

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor gabriellelteske » 22 Jan 2017, 03:16

estou com o mesmo problema , alguém já conseguiu resolver ?? :x :x :x

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor GMSh0d4n » 23 Jan 2017, 07:47

Saudações, gabriellelteske!
Como vai?

Como falei alí em cima...o erro só pode ser solucionado pela desenvolvedora. Não por players e nem pela Equipe. :<
Entretanto, a Equipe veio realizando uns testes nos últimos meses (para que seja possível uma coleta bem exata de informações) e assim que o problema for solucionado, a Equipe irá informar os jogadores a respeito!

Lembrando que o procedimento de testes > feedback não é algo imediato.

Estamos torcendo para que o erro seja solucionado.

Seeya ~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

FlavioDark
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 36
Registrado em: 17 Set 2014, 15:03

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor FlavioDark » 26 Jan 2017, 09:21

ae galera uma dica para vocês que estão com esse problema ai..

Respondam as perguntas que o Gm fez ali em cima que ele vai mandar esses dados para a desenvolvedora para resolver esse problema!!
parem de ficar so falando "Ai eu também to com o mesmo problema", se vocês responderem o Gm ae pode resolver esse problema para vocês...!!

Pensem e Boa Sorte ae galera tomara que resolvam logo para vir mais PvP para mim rsrsr!!

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: Aika.exe A instrução no 0x2aa10ae8 fez refêrencia à memória no 0x000003af. A memória não pode ser read.

Mensagempor GMSh0d4n » 26 Jan 2017, 12:26

FlavioDark escreveu:ae galera uma dica para vocês que estão com esse problema ai..

Respondam as perguntas que o Gm fez ali em cima que ele vai mandar esses dados para a desenvolvedora para resolver esse problema!!
parem de ficar so falando "Ai eu também to com o mesmo problema", se vocês responderem o Gm ae pode resolver esse problema para vocês...!!

Pensem e Boa Sorte ae galera tomara que resolvam logo para vir mais PvP para mim rsrsr!!



Saudações, FlavioDark!
Como vai?

Já deu uma lida nessa notícia hoje? Não? Dá uma lida!

Lembre-se de que é de EXTREMA importância atualizar o CLIENT, ok?

Seeyas~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes