Erros Cannot Init xigncode 2(3759735556) e ZCWAVE_PrpbeEx fail 1

Moderadores: Moderador, Gamemaster

eduweb
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Fev 2018, 12:55

Erros Cannot Init xigncode 2(3759735556) e ZCWAVE_PrpbeEx fail 1

Mensagempor eduweb » 03 Out 2018, 23:54

Galera ao fazer login no Aika esta dando este erro Cannot Init xigncode 2(3759735556), alguém poderia me dar uma mãozinha, já reinstalei, passei antivírus e nada.
Imagem


e pra priorar ao iniciar o jogo ainda da outro erro sinistro que é o ZCWAVE_PrpbeEx fail 1 se fosse so o erro estaria ate bom mas o ruim que depois da DC.
Imagem

quem tiver passado por isso me ajuda mano.

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: Erros Cannot Init xigncode 2(3759735556) e ZCWAVE_PrpbeEx fail 1

Mensagempor GMSh0d4n » 08 Out 2018, 15:30

Saudações,
Tranquilo?

Poderia por favor, entrar em contato com o Suporte falando sobre o erro?
Por lá, a Equipe passa um procedimento que pode dar certo para você. : D

Seeya~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

leonacenamc
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Out 2019, 20:43

Re: Erros Cannot Init xigncode 2(3759735556) e ZCWAVE_PrpbeEx fail 1

Mensagempor leonacenamc » 05 Nov 2019, 07:56

ESTOU COM O MSM ERRO NO MEU AIKA TODA VEZ Q ABRO O JOGO DA ERRO O MSM DO PRINT DO MANO AI viewtopic.php?t=31780?site=aika

Avatar do usuário
blastoid
Moderador
Mensagens: 240
Registrado em: 12 Dez 2018, 19:34
Localização: Espirito Santo
Contato:

Re: Erros Cannot Init xigncode 2(3759735556) e ZCWAVE_PrpbeEx fail 1

Mensagempor blastoid » 05 Nov 2019, 15:50

Fala, consagrado.

Para resolver este problema, por gentileza, siga as seguintes instruções:
- Desative seu antivírus (Incluindo o Windows Defender);
- Deleta a pasta XIGNCODE, ela está localizada dentro da pasta do Aika;
- Entre na pasta onde o jogo está instalado e abra arquivo de texto "config";
- Modifique em "Version" para um número inferior ao atual, por exemplo:
Version = 830, coloque 750 e salve o arquivo;
- Abra o seu antivírus e coloque a pasta do Aika como uma exceção na verificação;
- Abra o Launcher - de preferência como administrador - e aguarde a atualização.

Só um detalhe, evite reativar tópicos antigos, é contra as regras do fórum.

Caso o problema persista, por favor, entre em contato através do suporte/mensagem privada/Discord, será um prazer te ajudar.

Por ser muito antigo, o tópico será trancado.
Atenciosamente,
Blastoid
Community Master - Aika Online

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes