COMPATIBILIDADE WIN10

Moderadores: Gamemaster, Moderador

xcoelhox
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 8
Registrado em: 09 Ago 2013, 23:21

COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor xcoelhox » 05 Mar 2016, 02:28

:x :x :x :x :x GM responsável, ja é de tempos que o aika não está sendo compatível com o meu sistema op. WIN 10....
tenho uma conta criada desde 2011 e estou impossibilitado de jogar por falta de trabalho da equipe responsável por isso.
favor verificar e resolucionar este problema de compatibilidade com win 10. Obrigado. obrigado.


caso alguém esteja no msm problema que eu favor denunciar também. isso ajuda muito, ja fui GM de outros games e eu sei.
e se alguém tiver a solução favor se pronuncie..

Avatar do usuário
ViraLata
Mensagens: 1947
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:21
Localização: Alem do desconhecido

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor ViraLata » 05 Mar 2016, 12:09

Aqui esta funcionando sem problema.
Imagem
Cidadão Ametis

How can I be lost, if I've got nowhere to go? - Metallica

xcoelhox
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 8
Registrado em: 09 Ago 2013, 23:21

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor xcoelhox » 05 Mar 2016, 20:16

impossível, nenhum pc aqui esta funfando, o seu não é win10 não mano.. manda print ai pra nos.

Avatar do usuário
Pelilo
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 11
Registrado em: 05 Abr 2014, 20:29

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor Pelilo » 05 Mar 2016, 21:14

Eu uso o WIN 10 e roda normalmente, até melhor que o WIN 7...

Imagem
- Onde estiver seja lá como for, tenha fé porque até no lixão nasce flor.

Imagem

pendicados
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 341
Registrado em: 21 Nov 2013, 12:05

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor pendicados » 09 Mar 2016, 12:16

xcoelhox escreveu::x :x :x :x :x GM responsável, ja é de tempos que o aika não está sendo compatível com o meu sistema op. WIN 10....
tenho uma conta criada desde 2011 e estou impossibilitado de jogar por falta de trabalho da equipe responsável por isso.
favor verificar e resolucionar este problema de compatibilidade com win 10. Obrigado. obrigado.


caso alguém esteja no msm problema que eu favor denunciar também. isso ajuda muito, ja fui GM de outros games e eu sei.
e se alguém tiver a solução favor se pronuncie..


Dica , precione com botao direito emcima do icone do AIKA
vai em propriedades / compatibilidade / e coloca pra executar em win 7
e embaixo coloque em execução como administrador
Imagem

Avatar do usuário
MariiaLuz
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 56
Registrado em: 13 Jul 2015, 13:29
Contato:

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor MariiaLuz » 17 Mar 2016, 10:21

O windows 10 roda o aika normalmente, acredito que você possa não ter alguns programas necessários por exemplo.
DirectX pode está faltando.
Caso precise de ajuda posta ai uma imagem do erro apresentado.

Utilizo do windows XP ao 10 para jogar Aika em casa e no trabalho sem problema algum.
MariiaLuz (Krizon-Exion)
[Guilda] Crazy Friends

Canal : https://www.youtube.com/channel/UC_VEDm ... L5wpzoyciA

Imagemimage uploadcertificity.com

SizeOf
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Jul 2013, 23:26

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor SizeOf » 17 Mar 2016, 10:41

Aqui tbm e win 10 e nao da entrando da erro, mas foi so apos essa atu de ontem.
Att.
SizeOf
8-)

cristtynne
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mar 2017, 00:23

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor cristtynne » 24 Mar 2017, 01:18

Instalei o Aika, sendo que o meu pc é Win10,abri criei os personagens e hoje quando resolvi jogar não consigo logar, pois apresenta um erro"CONECTAR - SE APOS FECHAR NAVEGADOR". Pesquisei a respeito, e tudo indica que seria um erro referente a incompatibilidade do jogo com Win10.
Preciso de ajuda para resolver este problema.

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor GMSh0d4n » 24 Mar 2017, 08:14

Saudações, cristtynne

Normalmente, acontece se seu client está desatualizado. Faz assim:
Vai até a pasta onde o AIKA foi instalado e procura um arquivo TXT, chamado "config". Onde ta escrito "version", você altera um número anterior.

Exemplo: 620 - Atual, coloque 600, 580...
Se estiver com dúvidas em qual número antigo colocar, acessa aqui: https://aika.ongame.net/atualizacoes


Depois disso, salve (CTRL + S) e feche esse arquivo, desative seu antivírus, firewall e execute o Client em modo administrativo, da uma olhadinha se a atualização é feita de forma correta e tente logar novamente. : )

Seeya~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

cristtynne
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mar 2017, 00:23

Re: COMPATIBILIDADE WIN10

Mensagempor cristtynne » 24 Mar 2017, 21:07

GMSh0d4n escreveu:Saudações, cristtynne

Normalmente, acontece se seu client está desatualizado. Faz assim:
Vai até a pasta onde o AIKA foi instalado e procura um arquivo TXT, chamado "config". Onde ta escrito "version", você altera um número anterior.

Exemplo: 620 - Atual, coloque 600, 580...
Se estiver com dúvidas em qual número antigo colocar, acessa aqui: https://aika.ongame.net/atualizacoes


Depois disso, salve (CTRL + S) e feche esse arquivo, desative seu antivírus, firewall e execute o Client em modo administrativo, da uma olhadinha se a atualização é feita de forma correta e tente logar novamente. : )

Seeya~





Olá GM!!

Tentei de tudo e nada :(

Obrigada pela dica!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante