[Corrigido] Erro do X-Trap

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
[GM]Orion
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 306
Registrado em: 24 Set 2013, 17:46

[Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor [GM]Orion » 19 Nov 2014, 11:40

Fala pessoal! :)

O erro do X-Trap em Krizon fez com que muitos Elter's passassem nervoso ontem, o erro de ontem a tarde acontecia, o problema é que muitas pessoas tiveram problema no Patcher e esse problema fez com que alguns Aika's não atualizassem corretamente, deixar Arcan na versão X e Krizon na versão Y, logo o X-Trap ficou maluco (como assim? Um mundo é X outro é Y? É Hack! Fechar Jogo.) e uma atualização foi feita ontem a noite mesmo para que todos os Aika's ficassem na mesma versão, mesmo aqueles que tiveram problemas no patcher.

Após isso ainda alguns jogadores encontraram problemas.

Aparentemente o X-Trap estava fechando o jogo de todo mundo sem 'mais nem menos'. Porém nada acontece em vão, o segundo erro era causado por um AdWare que alguns jogadores estavam, o AdWare entrava em ação quando o jogador fazia conexão com os IP's do segundo mundo e isso causava o DC do X-Trap, que percebia que algo estranho estava rolando.

Para isso, rode programas que excluam adwares do seu PC, eles são perigosos e você pode ganhar um só de navegar pela internet e clicar em algum banner sem querer. Fica a dica do programa: http://adwcleaner.br.uptodown.com/

Vejam essa notícia: http://aika.ongame.com.br/noticias/3308 ... 20corrigir

Comentem aqui e vamos discutir sobre.

Abraços do Orion! 8-)

For the Power and the Glory.

Equipe Aika Online / Ongame

SwiftnessOP
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Ago 2014, 17:20

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor SwiftnessOP » 19 Nov 2014, 12:16

Aqui continua a dar erro no X-Trap, ja desinstalei e baixei o cliente atualizado,passei programas pra limpar adwares,restaurei o sistema pra um dia anterior da atualizaçao e continua o mesmo!

Imagem

Budah
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Nov 2014, 12:20

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor Budah » 19 Nov 2014, 12:29

No meu caso o erro também persiste :x :x :x

VemChupandoNoooB
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 51
Registrado em: 06 Nov 2013, 10:41
Localização: Betim - MG
Contato:

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor VemChupandoNoooB » 19 Nov 2014, 13:31

POOOW GM CONTINUA O MESMO PROBLEMA CARA ARRUMA ISSO AI
Sé você se esconde só vai esta adiando sua morte.

Dollynho157
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Set 2013, 21:59

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor Dollynho157 » 19 Nov 2014, 13:34

Imagem
Ainda continua....
:roll:

EniGmaN1906
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Nov 2014, 11:04

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor EniGmaN1906 » 19 Nov 2014, 13:58

GM,eu já exclui o arquivo ''winmm.dll'',já removi todos os AdWares com esse programa que vocês mesmos recomendaram,reinstalei o Aika todo de novo,e continua dando o erro aqui... Olha que eu jogo a mais de 3 anos,nunca tinha dado nenhum erro..
Outra coisa,na hora que clica pra baixar o Patch manual,volta pra página inicial do site,e não tem como baixar.
O chato é que eu queria começar o jogo do 0,meus amigos todos já na quest de montaria,e eu level 1...desanimando já.

Avatar do usuário
shadow1576
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 39
Registrado em: 18 Nov 2014, 19:09

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor shadow1576 » 19 Nov 2014, 14:24

Boa tarde.

Bom alem de fazer as mesmas coisas e os outros usuarios fiseram e encontra as mesmas dificuldade.

Eu ate formatei o pc novamente mas o problema continua.

Desde ja agradeço a atenção.

BruAndrade17
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Nov 2013, 17:41

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor BruAndrade17 » 19 Nov 2014, 15:14

É GM, pelo visto, muitos ainda estão com o mesmo problema, talvez com mensagens diferentes, mas os mesmos problemas, no meu caso, nem a Tela de Login aparece.
Enviei suporte ontem, até hoje ninguém responde.
:evil
:

Slycer23
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Ago 2013, 22:53

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor Slycer23 » 19 Nov 2014, 15:20

manin, procura um dos tópicos que eu consegui solucionar os 2 problemas!

Avatar do usuário
[GM]Orion
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 306
Registrado em: 24 Set 2013, 17:46

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor [GM]Orion » 19 Nov 2014, 15:34

Pessoal,

Estou falando com a Wiselogic informando os erros, aparentemente alguns casos isolados ainda estão com o problema, todos vocês são Windows 7 certo?

Muito estranho, vamos precisar da ajuda deles, esses passos ajudaram milhares de pessoas mas alguns estão persistindo.

Qualquer novidade vou falar aqui na hora!

For the Power and the Glory.

Equipe Aika Online / Ongame

Slycer23
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Ago 2013, 22:53

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor Slycer23 » 19 Nov 2014, 15:34

Olá GM estarei aqui postando uma solução que funcionou comigo e com alguns. obs: eu mesmo achei a solução!

Bom como eu não sou de esperar por ninguém eu rapidamente tentei ver sobre o problema então consegui um resultado!, vamos lá primeiro eu baixei a DLL Winmm.dll pra windows 7 64bits, consegui logar mas deu um erro no x-trap 31-0400-00000000-202 ~ E Então eu baixei o patch da versão passada (20141029) baixei e atualizei tudo e loguei no jogo, resultado estou a 1 hora online =) bom estarei abaixo colocando os itens para ver o que resultado para vocês ^^ .

Primeiro Você tem que colocar a Winmm.dll Primeiro e depois o Patch do Aika


Patch: http://aika.ongame.com.br/download-jogo

Bom vocês tem que baixar o patch manual (20141029) e deixar atualizando

Você tem que baixar 64 bits se o seu sistema for 64 e 32bits se o seu sistema for 32bits.. obs: essas dlls são para windows 7 não sei se funcionam em windows XP e 8 .. e vocês tem que colocar eles na pasta do AIKA !


Winmm.dll 32bits: http://www.4shared.com/zip/AW_vznXice/winmm_32bit.html?

Winmm.dll 64bits: http://www.4shared.com/zip/rl91Qmj9ba/winmm_64bits.html?

Bom não estou obrigando ninguém a baixar nada, estou apenas postando uma solução que deu certo para mim.

AzMo
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Nov 2014, 16:03

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor AzMo » 19 Nov 2014, 16:04

Slycer23 obrigado pela dica,fiz como você mandou e agora ta tudo funcionando de boa, sem erro.

Avatar do usuário
[GM]Orion
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 306
Registrado em: 24 Set 2013, 17:46

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor [GM]Orion » 19 Nov 2014, 16:07

Slycer,

tudo indica que seja erro de versionamento, se for isso mesmo só com um patch novo da Wiselogic mesmo..

For the Power and the Glory.

Equipe Aika Online / Ongame

Slycer23
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Ago 2013, 22:53

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor Slycer23 » 19 Nov 2014, 16:09

GM... é só criar um Patcher com esses arquivos ai, mas eu acho que é problema de versão mesmo pois instalei uma versão mais antiga e funcionou atualizou tudo.

Avatar do usuário
[GM]Orion
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 306
Registrado em: 24 Set 2013, 17:46

Re: [Corrigido] Erro do X-Trap

Mensagempor [GM]Orion » 19 Nov 2014, 16:40

Slycer23 escreveu:GM... é só criar um Patcher com esses arquivos ai, mas eu acho que é problema de versão mesmo pois instalei uma versão mais antiga e funcionou atualizou tudo.


Então, pelo o que você diz, você fez o que chamamos de "Rollback" de versão, você voltou uma versão, atualizou novamente e tudo deu certo, o patch está funcional, o problema provavelmente está no Client que está no site.

For the Power and the Glory.

Equipe Aika Online / Ongame

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: 8460626707857279, tojk78 e 15 visitantes