Aika não atualiza o novo patch

Moderadores: Moderador, Gamemaster

takkaballa
Mensagens: 0
Registrado em: 17 Fev 2016, 14:06

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor takkaballa » 17 Fev 2016, 14:11

meu aika n atualiza e não tem a pasta xtrap tbm
ja baixei 3 vezes o aika n resolvel nada

karomashi
Mensagens: 0
Registrado em: 11 Fev 2016, 13:46

TA dificil

Mensagempor karomashi » 17 Fev 2016, 14:38

meu aika não tem mais o x trap já reinstalei e so da dowloading erro 4004

undregon
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Jul 2014, 15:46

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor undregon » 17 Fev 2016, 15:35

Ta Brabo....o Launcher não atualiza...o Patch Manual só da erro....o antiviros aqui eu já ate tirei...a pasta do xtrap já excluir e só dar erro.... :o :o :?

Hunter66900
Mensagens: 0
Registrado em: 17 Fev 2016, 15:36

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor Hunter66900 » 17 Fev 2016, 15:37

Quando inicia pra ver as Noticias diz que o Download [404] ERROR

zLucifer157
Mensagens: 0
Registrado em: 11 Fev 2016, 14:48

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor zLucifer157 » 17 Fev 2016, 16:03

Ae GM! No meu caso eu tentei atualizar normal e não deu certo, aí eu baixei o patch manual,
abri o aika e quando ta atualizando o XIGNCODE3 na metade da barrinha aparece o seguinte erro,
''Error, Cannot Init xigncode 2'' ??? e.e'

Charl
Mensagens: 167
Registrado em: 28 Ago 2013, 22:12

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor Charl » 17 Fev 2016, 16:05

Funfa sim basta seguir o meu tutorial, clica no icone do jogo em propriedade e em compatibilidade marca executar esse programa no windows 8 e marca em baixo na ultima opçao, Executar como adiministrador pronto,, patch funfando de boa :)

Vextha
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Nov 2013, 10:00

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor Vextha » 17 Fev 2016, 16:12

É impressionante que a empresa solte uma atualização sem fazer testes mínimos de funcionamento, e o pior a culpa é do cliente, cliente que tem antivírus, cliente que tem firewall, cliente que precisa baixar tudo de novo, poxa vida se precisa instalar de novo porque não da toda a informação no tópico de atualizações? Toda atualização é a mesma coisa, um total descaso com seus clientes.

pendicados
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 341
Registrado em: 21 Nov 2013, 12:05

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor pendicados » 17 Fev 2016, 17:00

Bom , se o laucher ñ atualiza , baixem o patch manual , na hora de instalar o arquivo
preste atenção onde esta instalando ele , pois no instalador a pasta ongame esta minusculo e no caso é OnGame
emtao na hora de instalar o patch manual , selecione a pasta ongame e ctz vai funcionar normalmente
Imagem

xWalterx
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 30
Registrado em: 18 Nov 2015, 21:17

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor xWalterx » 17 Fev 2016, 17:04

Não sei qual a dificuldade de vcs, além de fazerem coisas erradas pra atualizar ficam enchendo o fórum de spam :( :roll: é tão fácil de atualizar, o meu estava dando erro pra atualizar do launcher, olha só que ideia eu tive, ao invés de fkr enchendo os outros no fórum eu esperei sair o patch manual :!: só prestar um pouco de atenção que vocês conseguem att pelo patch :idea:
No Pain, No Gain 8-) 8-)
Imagem

CoRiingaGamers
Mensagens: 0
Registrado em: 17 Fev 2016, 14:18

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor CoRiingaGamers » 17 Fev 2016, 17:40

Cara voce conseguiu?

souzawar
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Nov 2013, 12:15

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor souzawar » 17 Fev 2016, 19:35

Download failed [404] (AikaBR160255.zip)

oque fazer

vitorsddss
Mensagens: 0
Registrado em: 17 Fev 2016, 19:22

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor vitorsddss » 17 Fev 2016, 21:08

o meu atualizou mas quando eu tento abrir da item list is size error, alguem sabe como resolver ?

VforVendeta
Mensagens: 0
Registrado em: 18 Fev 2016, 00:32

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor VforVendeta » 18 Fev 2016, 00:32

aqui ta dando

"itemlist is size error"

VforVendeta
Mensagens: 0
Registrado em: 18 Fev 2016, 00:32

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor VforVendeta » 18 Fev 2016, 00:34

aqui ta dando

"itemlist is size error"

vitorsddss
Mensagens: 0
Registrado em: 17 Fev 2016, 19:22

Re: Aika não atualiza o novo patch

Mensagempor vitorsddss » 18 Fev 2016, 15:20

aki tbm fica dando item list is siza a error

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 21 visitantes