ERRO DE MEMÓRIA

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
GMHexorLee
Mensagens: 1206
Registrado em: 11 Mai 2015, 09:28
Contato:

ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor GMHexorLee » 13 Mai 2016, 18:47

Elters,

Este tópico tem como intuito coletar informações dos jogadores sobre o problema do Erro de Memória. Assim, podemos informar para a desenvolvedora do jogo, que já está trabalhando na correção desse problema.

A desenvolvedora nos informou, que este erro está diretamente ligado à resolução do jogo e do computador do usuário, por isso, nós vamos tentar coletar o maior número de informações sobre isso para tentar corrigir o problema o quanto antes, por isso, solicitamos a ajuda de vocês.

Basta preencher as informações abaixo:

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim / Não

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens, na Arena Elter, etc...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Apenas essas perguntas são suficientes para nos ajudar a coletar as informações.

Ainda não possuímos soluções para este problema, entretanto, notamos que alguns jogadores estão disponibilizando resoluções na internet. Desde que nada deva ser baixado (principalmente executáveis), qualquer procedimento é bem-vindo.

1 - O erro de memória ocorre com você?
R:

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R:

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R:

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R:

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R:

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Leeomaax
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 22
Registrado em: 15 Mai 2013, 20:31

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Leeomaax » 13 Mai 2016, 18:55

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: SIM

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: ARENA ELTER

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1920*1080

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1920*1080

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: WINDOWS 10 64BITS

- GPU: GTX 960
- CPU: CORE i5
- RAM 12GB

NÃO ACREDITO QUE ESTEJA LIGADO À RESOLUÇÃO, COMIGO AO MESMO TEMPO QUE OCORRE ESSE ERRO DE MEMÓRIA O XINGLING TBM DA ERRO E FECHA. QUASE SEMPRE O XINGLING E ESSE ERRO DE MEMÓRIA OCORREM AO MESMO TEMPO. SEM FALAR DAS VEZES EM QUE O JOGO COMEÇA USAR 100% DA CPU.

Avatar do usuário
Heurt
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 46
Registrado em: 15 Mai 2013, 19:15

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Heurt » 13 Mai 2016, 18:57

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1024 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024 x 768 (Escolho esta opção e não a opção de resolução do desktop)

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64 bits
Imagem

Freyya
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Mar 2016, 17:23

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Freyya » 13 Mai 2016, 19:00

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Tela de seleção de personagens e na troca de servidor.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1024*768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024*768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64 Bits

Avatar do usuário
GMHexorLee
Mensagens: 1206
Registrado em: 11 Mai 2015, 09:28
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor GMHexorLee » 13 Mai 2016, 19:03

Leeomaax escreveu:NÃO ACREDITO QUE ESTEJA LIGADO À RESOLUÇÃO, COMIGO AO MESMO TEMPO QUE OCORRE ESSE ERRO DE MEMÓRIA O XINGLING TBM DA ERRO E FECHA. QUASE SEMPRE O XINGLING E ESSE ERRO DE MEMÓRIA OCORREM AO MESMO TEMPO. SEM FALAR DAS VEZES EM QUE O JOGO COMEÇA USAR 100% DA CPU.


O problema disso é que a própria desenvolvedora do jogo afirmou que o erro está sendo causado devido à isso.

Na mensagem também é informado sobre a memória a ser usada. Encaminhamos diversas imagens do erro para eles e eles afirmaram ser sobre a resolução.

Leeomaax
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 22
Registrado em: 15 Mai 2013, 20:31

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Leeomaax » 13 Mai 2016, 19:17

[GM]HexorLee escreveu:
Leeomaax escreveu:NÃO ACREDITO QUE ESTEJA LIGADO À RESOLUÇÃO, COMIGO AO MESMO TEMPO QUE OCORRE ESSE ERRO DE MEMÓRIA O XINGLING TBM DA ERRO E FECHA. QUASE SEMPRE O XINGLING E ESSE ERRO DE MEMÓRIA OCORREM AO MESMO TEMPO. SEM FALAR DAS VEZES EM QUE O JOGO COMEÇA USAR 100% DA CPU.


O problema disso é que a própria desenvolvedora do jogo afirmou que o erro está sendo causado devido à isso.

Na mensagem também é informado sobre a memória a ser usada. Encaminhamos diversas imagens do erro para eles e eles afirmaram ser sobre a resolução.


Se eles dizem, então tá. Lembrei tbm que sempre (todos os dias e toda hora) quando eu fico telando seja por pergaminho ou telando outras nações, o gráfico começa bugar, os objetos perdem as texturas; os sets, montarias e prans ficam brancos e as janelas e os itens dos inventários ficam transparentes, e se telar quando isso acontece o jogo fecha. Isso é antigo mas não tenho print agora pra mostrar. Acontece em pcs com configurações diferentes.
PS: posta o ER das cruzadas '-'

Darrt
Mensagens: 65
Registrado em: 13 Fev 2016, 01:57

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Darrt » 13 Mai 2016, 19:32

1° sim ocorrer o erro so que raramente

2° seleção de personagens

3° 1600x900

4°1600x900

5° windowns 7 32 bits

6° janela

Um tempo atras eu estava jogando o aika em 64 bits que dava bastante erro de memoria aki ae formatei e instalei um de 32bits ae percebi que o jogo parou consideravelmente de da esse erro tipo a cada 20 login da 1 erro talvez nem de esse erro.

BinhOGalegO
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mai 2016, 19:33

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor BinhOGalegO » 13 Mai 2016, 19:37

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: o jogo nem abre, acontecece na selecao de personagem...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: 8.1 pro

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Avatar do usuário
Duallgunneer
Mensagens: 27
Registrado em: 05 Out 2015, 20:21

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Duallgunneer » 13 Mai 2016, 19:55

1 - O erro de memória ocorre com você?
R:Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R:Todos

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R:1300x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800x600 / 1280x960 e Resolução do Desktop.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32 Bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim
Flutuar no universo, ver o mundo de perto, ver a Terra girar. :idea:

GeneralCav
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mai 2016, 22:07

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor GeneralCav » 13 Mai 2016, 22:24

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1440 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 x 600 e a padrão do jogo

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 . 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

LordDragneel
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 29
Registrado em: 14 Out 2015, 09:58

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor LordDragneel » 13 Mai 2016, 23:51

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1280 x 1024

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 960

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Avatar do usuário
IgorArmy
Mensagens: 22
Registrado em: 12 Abr 2016, 22:02

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor IgorArmy » 14 Mai 2016, 13:35

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Arena Elter

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1360x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 8.1 Pro

6 - Joga em modo janela?
R: Não

REILOW
Mensagens: 9
Registrado em: 11 Mai 2016, 21:39

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor REILOW » 14 Mai 2016, 17:40

CAROS GMS , QUE ALEGAM Q O PROBLEMA É A RESOLUÇÃO , POIS BEM , TROQUEI DE MONITOR 3 VEZES , SAI DE UM 15PLG >19>21, E NENHUM RESOLVEU O PROBLEMA , TROQUEI DE PC TBM , e NAO DEU , OBS: CADA PC CM 3G DE RAM ENTAO .. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

ZuccaDTN
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mai 2016, 23:23

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor ZuccaDTN » 14 Mai 2016, 23:37

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1366 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

Avatar do usuário
Heurt
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 46
Registrado em: 15 Mai 2013, 19:15

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Heurt » 15 Mai 2016, 15:53

Acrescentando a minha resposta.

6 - Joga em modo janela?
Tanto em janela quanto no modo sem, e em ambos dá o erro de memória.
Imagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes