ERRO DE MEMÓRIA

Moderadores: Moderador, Gamemaster

sddarlan
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Mai 2016, 10:44

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor sddarlan » 16 Mai 2016, 10:44

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1320 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 x 600 OBS já tentei todas

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 8.1 64 bits

higuera62
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Abr 2016, 02:32

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor higuera62 » 16 Mai 2016, 15:56

Boa tarde, tenho AIKA coreano instalado aqui e esse erro não aparece, não seria conveniente vcs darem uma olhada? Alem disso o Coreano roda melhor...digo isso pq. estou tentando jogar com uma placa on board provisóriamente. Não valeria a pena vc fazer uma comparação? Muito obrigado.

roctiv
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mai 2016, 18:51

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor roctiv » 16 Mai 2016, 16:29

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na hora de efetuar o login, na seleção de nação e seleção de personagem.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 x 600, 1024 x 600, 1024 x 768, 1280 x 768, 1366 x 768, 2560 x 1600.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10

6 - Joga em modo janela?
R: Tanto no modo janela e no modo tela cheia.

Avatar do usuário
WronDenali
Moderador
Mensagens: 827
Registrado em: 11 Dez 2013, 11:01
Localização: São Paulo
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor WronDenali » 16 Mai 2016, 21:13

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim, Frequentemente.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleção de Personagens e Arena Elter.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 2048 x 1536

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1920 x 1200

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: 8.1

6 - Joga em modo janela?
R: Não
Atenciosamente,
WronDenali
Moderador Oficial - Aika Online

Linan
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 12
Registrado em: 05 Ago 2014, 01:01

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Linan » 17 Mai 2016, 02:04

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Troca de personagem, tela de escolha de nação caso demore pra escolher, arena elter, prisão infernal, jardin infernal

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1680 x 1050

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: Resolução do Background

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 8.1 64x

6 - Joga em modo janela?
R: Não

ATTMaata
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Jul 2014, 10:29

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor ATTMaata » 17 Mai 2016, 14:55

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na Seleção de Personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32-bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

kbron
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Mai 2016, 19:40

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor kbron » 17 Mai 2016, 19:48

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens, no login, seleção de servidores...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768 ou 1024 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

SantoAnjo
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Mai 2013, 04:03

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor SantoAnjo » 18 Mai 2016, 09:02

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 8 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Orcariom
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Mai 2016, 03:41

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Orcariom » 20 Mai 2016, 16:17

EU andei fazendo alguns testes e com base nas respostas que andei vendo no forum, cheguei a seguinte conclusão

O jogo Aika tem uma péssima compatibilidade em relação ao sistemas operacionais, esse ocorreu com maior frequência em sistemas de 64bits e nos windows acima do 7, em uma das maquinas que instalei com o windows 32 bits não tive nenhum erro e o mais engraçado que o jogo gera mais desse erro apos você já estar jogando e selecionar no menu opção trocar de personagem ou de servidor, depois que ele gerou esse erro umas 3 vezes tornou-se e impossível jogar o que me forçou a reiniciar as maquinas.

SrArcano
Mensagens: 59
Registrado em: 06 Jan 2016, 01:23

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor SrArcano » 21 Mai 2016, 01:14

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

Avatar do usuário
mynethan
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mai 2016, 20:28

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor mynethan » 21 Mai 2016, 20:34

[GM]HexorLee escreveu:Elters,

Este tópico tem como intuito coletar informações dos jogadores sobre o problema do Erro de Memória. Assim, podemos informar para a desenvolvedora do jogo, que já está trabalhando na correção desse problema.

A desenvolvedora nos informou, que este erro está diretamente ligado à resolução do jogo e do computador do usuário, por isso, nós vamos tentar coletar o maior número de informações sobre isso para tentar corrigir o problema o quanto antes, por isso, solicitamos a ajuda de vocês.

Basta preencher as informações abaixo:

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim / Não

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens, na Arena Elter, etc...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Apenas essas perguntas são suficientes para nos ajudar a coletar as informações.

Ainda não possuímos soluções para este problema, entretanto, notamos que alguns jogadores estão disponibilizando resoluções na internet. Desde que nada deva ser baixado (principalmente executáveis), qualquer procedimento é bem-vindo.

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: na hora que escolhe o personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: minha resolução é 1366x768 mas o jogo só dá o suporte a 1280x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 10, 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim


eu venho do WYD que a ongame matou, minha raiva nisso tudo é que deram a opção de transferir a conta para o AIKA, mas não deram o devido suporte e ainda me vem este erro que não me deixa jogar, resumindo, criei um personagem mas nunca joguei com ele por causa deste erro.
na escuridão, sempre haverá luz. :geek: 8-)

Imagem

Avatar do usuário
mynethan
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mai 2016, 20:28

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor mynethan » 21 Mai 2016, 20:44

Imagem :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
na escuridão, sempre haverá luz. :geek: 8-)

Imagem

TheDoctorM
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mai 2016, 21:21

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TheDoctorM » 21 Mai 2016, 21:33

Olá pessoal, baixei o jogo por torrent e ocorreu esse erro de memória, e resolvi da seguinte forma:
- Entrei na pasta onde estava o jogo e observei que os arquivos estavam somente leitura, então cliquei com o botão direito, fui em propriedades, desmarquei a opção somente leitura, cliquei em avançado, desmarquei o que estava marcado e apliquei (demora um pouquinho) (no pc do meu namorado tive que entrar e aplicar essas opções pasta por pasta, chatice!).
- Após isso, fui no ícone do game, cliquei com o botão direito, propriedades, compatibilidade, selecionei a opção executar com compatibilidade, selecionei Windows XP (Service Pack 3), pois notei que o instalador e executado desta forma, no mesmo local selecionei a opção de configurações (desativar temas visuais)...pronto resolvido!
Funcionou tanto para mim como para meu namorado!!!
Espero ter ajudado :D
:idea: (Obs.: se o gm quiser me presentear com algo por ter solucionado o problema eu aceito kk)!
8-) 8-) 8-)

Avatar do usuário
TheRealLucas
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 209
Registrado em: 15 Mai 2013, 22:01
Localização: Goiania
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TheRealLucas » 22 Mai 2016, 16:14

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na tela para selecionar o personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: Resolução de Desktop

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32 Bits

6 - Joga em modo janela?
R: Tela Cheia
Imagem

SenhorDasCapivaras
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mai 2016, 11:33

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor SenhorDasCapivaras » 22 Mai 2016, 16:24

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Após à Seleção de Personagem, quando o jogo está para iniciar.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 - 32 Bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Ps: Acredito eu, que no meu caso o erro não seja a resolução da tela, eu já abaixei e aumentei várias vezes, mas o erro persiste.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: MSN [Bot], PijamaBolinha e 8 visitantes