ERRO DE MEMÓRIA

Moderadores: Moderador, Gamemaster

mikahailGDX
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jun 2016, 02:28

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor mikahailGDX » 17 Jun 2016, 02:41

- O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: logo após a seleção de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: usei todas

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 7 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R: fiz dos dois modos

Chupetaichom
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jun 2016, 22:33

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Chupetaichom » 17 Jun 2016, 22:34

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: por enquanto, não passo da criação de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600x900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024x600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 7 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

hndrsn
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2016, 22:46

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor hndrsn » 20 Jun 2016, 15:04

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: tela de criação

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024x600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: win10 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

MestreAtirador
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Jun 2016, 16:47

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor MestreAtirador » 21 Jun 2016, 11:16

Tá bem difícil jogar, toda vez que eu seleciono ele da erro de memória, seriamente se na próxima atualização não tiver arrumado vou ficar muito triste, mas continuarei jogando kkkkkkk. :D :cry:

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor GMSh0d4n » 21 Jun 2016, 11:20

Saudações, MestreAtirador!
Tranquilo?

Ainda temos que aguardar a resposta da desenvolvedora. TT^TT
Também queremos que isso se resolva logo.
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

Handiys1
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jun 2016, 13:35

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Handiys1 » 21 Jun 2016, 13:47

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Após login, durante o carregamento do xigncode

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1280x720

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800x600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

MestreAtirador
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Jun 2016, 16:47

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor MestreAtirador » 22 Jun 2016, 11:04

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Quando o jogo está carregando, ou na seleção de personagens.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 8.1 pro, 32 bits

QueenFran
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2016, 17:45

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor QueenFran » 22 Jun 2016, 17:53

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Criação de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 Ultimate 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

FeuerundWasser
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Nov 2014, 19:35

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor FeuerundWasser » 25 Jun 2016, 23:29

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleção de personagem (aparece se demorar um pouco nesta tela)

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1920x1080

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 Ultimate 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

TyaxCroix
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jul 2016, 21:58

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TyaxCroix » 04 Jul 2016, 22:12

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: SIM.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: DURANTE A ESCOLHA DO PERSONAGEM E NO CARREGAMENTO LOGO APÓS.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: UTILIZO A RESOLUÇÃO 1280x768.

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: SE FUNCIONASSE, JOGARIA COM RESOLUÇÃO 1280x768, JÁ TESTEI COM A 800x600 E O PROBLEMA PERSISTIU.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: WINDOWS 7, 32 BITS.

6 - Joga em modo janela?
R: SIM.


Tomara que esse bug seja resolvido.
8-) :shock:

TyaxCroix
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jul 2016, 21:58

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TyaxCroix » 04 Jul 2016, 22:13

TyaxCroix escreveu:1 - O erro de memória ocorre com você?
R: SIM.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: DURANTE A ESCOLHA DO PERSONAGEM E NO CARREGAMENTO LOGO APÓS.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: UTILIZO A RESOLUÇÃO 1280x768.

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: SE FUNCIONASSE, JOGARIA COM RESOLUÇÃO 1280x768, JÁ TESTEI COM A 800x600 E O PROBLEMA PERSISTIU.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: WINDOWS 7 ULTIMATE, 32 BITS.

6 - Joga em modo janela?
R: SIM.


Tomara que esse bug seja resolvido.
8-) :shock:

TyaxCroix
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jul 2016, 21:58

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TyaxCroix » 04 Jul 2016, 22:21

TyaxCroix escreveu:1 - O erro de memória ocorre com você?
R: SIM.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: DURANTE A ESCOLHA DO PERSONAGEM E NO CARREGAMENTO LOGO APÓS.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: UTILIZO A RESOLUÇÃO 1366x768.

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: SE FUNCIONASSE, JOGARIA COM RESOLUÇÃO 1280x768, JÁ TESTEI COM A 800x600 E O PROBLEMA PERSISTIU.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: WINDOWS 7, 32 BITS.

6 - Joga em modo janela?
R: SIM.


Tomara que esse bug seja resolvido.
8-) :shock:

TyaxCroix
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jul 2016, 21:58

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TyaxCroix » 04 Jul 2016, 22:22

TyaxCroix escreveu:1 - O erro de memória ocorre com você?
R: SIM.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: DURANTE A ESCOLHA DO PERSONAGEM E NO CARREGAMENTO LOGO APÓS.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: UTILIZO A RESOLUÇÃO 1366x768.

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: SE FUNCIONASSE, JOGARIA COM RESOLUÇÃO 1280x768, JÁ TESTEI COM A 800x600 E O PROBLEMA PERSISTIU.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: WINDOWS 7, 32 BITS.

6 - Joga em modo janela?
R: SIM.


Tomara que esse bug seja resolvido.
8-) :shock:

TyaxCroix
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jul 2016, 21:58

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TyaxCroix » 04 Jul 2016, 22:23

TyaxCroix escreveu:
TyaxCroix escreveu:1 - O erro de memória ocorre com você?
R: SIM.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: DURANTE A ESCOLHA DO PERSONAGEM E NO CARREGAMENTO LOGO APÓS.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: UTILIZO A RESOLUÇÃO 1366x768.

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: SE FUNCIONASSE, JOGARIA COM RESOLUÇÃO 1280x768, JÁ TESTEI COM A 800x600 E O PROBLEMA PERSISTIU.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: WINDOWS 7 ULTIMATE, 32 BITS.

6 - Joga em modo janela?
R: SIM.


Tomara que esse bug seja resolvido.
8-) :shock:

SrGuri
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Jul 2016, 01:10

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor SrGuri » 05 Jul 2016, 01:28

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleção de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 Pro x64

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante