ERRO DE MEMÓRIA

Moderadores: Moderador, Gamemaster

TopaShow
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jul 2016, 03:47

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TopaShow » 05 Jul 2016, 03:53

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: Resolução do Dekstop

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 . 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Tela cheia

TiNiNhAxx
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jul 2016, 02:00

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor TiNiNhAxx » 08 Jul 2016, 02:03

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1024 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

KleinSan
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jul 2016, 15:26

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor KleinSan » 14 Jul 2016, 15:32

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Alguns segundos após entrar na tela de seleção de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1920x1080

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

KleinSan
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jul 2016, 15:26

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor KleinSan » 14 Jul 2016, 15:45

Se eu mudar a resolução vai continuar dando erro?

Avatar do usuário
thammuz01
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 796
Registrado em: 27 Mai 2013, 23:25
Localização: https://oantirreligioes.blogspot.com/
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor thammuz01 » 16 Jul 2016, 19:20

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1024 x 600

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
resolução desktop

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 . 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim
Imagem

Avatar do usuário
818181
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jul 2016, 11:15

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor 818181 » 23 Jul 2016, 11:20

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 X 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 X 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

katia001
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2013, 10:59

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor katia001 » 24 Jul 2016, 16:53

1-[quote]1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim muitas vezes

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: tela de criação de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: max

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: 7 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: nao

AizenSousuke1
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jul 2016, 18:57

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor AizenSousuke1 » 27 Jul 2016, 18:58

Ja arrumou ? ou ainda não??

zTeka
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:37

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor zTeka » 01 Ago 2016, 00:58

Já faz algum tempo que estou com esse problemas mas, só hoje que resolveu piora... por favor me ajudemmm :o

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: antes era só na tela de login, agora sempre que entro no jogo

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1440x900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: resolução de background

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 7 ultimate 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não, tela cheia
Requintada... TP 95+ / Exion

RenatoYamanaka
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Ago 2014, 10:10

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor RenatoYamanaka » 01 Ago 2016, 19:55

Não acho que seja isso...
Está relacionado ao Visual Runtime C++.
AIKA.exe é um aplicativo feito em C, o erro é ocasionado por um defeito do mesmo.
Acontece na tela de seleção de personagem e em locais com grande número de players visíveis.

Metin2 já teve este erro e foi solucionado. Quem foi jogador de lá pode lembrar melhor do que eu.

Akame13
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2016, 00:52

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Akame13 » 03 Ago 2016, 01:02

esse erro me da nos nervos,tentei de tudo para tentar solucionar ele,inclusive sou novato,e quase parei de jogar por conta disso pois pensei que fosse algo relacionado ao meu pc,que não estava rodando o jogo,mas pesquisei e vi que muitos outros players tambem sofre com esse problema,parece que o erro veio com a atualização pelo oque pesquisei mas posso estar enganado,esse erro acontece apenas quando estou criando um personagem,eu não posso ficar muito tempo na tela de criação que esse erro aparece e o jogo é fechado,mas arrumei uma forma de burlar esse erro criando o personagem rapidamente e o logando logo em seguida,durante o jogo eu não notei esse erro em momento algum...

1 - O erro de memória ocorre com você?
R:sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R:durante a criação ou seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R:1024x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R:1024x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R:windows 7 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R:Não

Gehuilherme
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Abr 2014, 23:50

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Gehuilherme » 10 Ago 2016, 22:26

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: No loading inicial do game

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 Pro 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Sakriscian
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2013, 14:27

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Sakriscian » 17 Ago 2016, 10:17

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleção de Personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: Resolução do desktop.

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64b

6 - Joga em modo janela?
R: Não

cabessasm
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 12
Registrado em: 18 Jun 2015, 14:53

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor cabessasm » 17 Ago 2016, 10:46

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Durante a troca de personagens, tenho que ir pra troca de servidor para fazer a troca de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 Pro x64

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Kreigor
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Ago 2016, 16:21

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Kreigor » 22 Ago 2016, 17:37

[quote="[GM]HexorLee"]Elters,

Este tópico tem como intuito coletar informações dos jogadores sobre o problema do Erro de Memória. Assim, podemos informar para a desenvolvedora do jogo, que já está trabalhando na correção desse problema.

A desenvolvedora nos informou, que este erro está diretamente ligado à resolução do jogo e do computador do usuário, por isso, nós vamos tentar coletar o maior número de informações sobre isso para tentar corrigir o problema o quanto antes, por isso, solicitamos a ajuda de vocês.

Basta preencher as informações abaixo:

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim / Não

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens, na Arena Elter, etc...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Apenas essas perguntas são suficientes para nos ajudar a coletar as informações.

Ainda não possuímos soluções para este problema, entretanto, notamos que alguns jogadores estão disponibilizando resoluções na internet. Desde que nada deva ser baixado (principalmente executáveis), qualquer procedimento é bem-vindo.

[quote]1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleção de personage

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante