ERRO DE MEMÓRIA

Moderadores: Moderador, Gamemaster

zTigerFuriosS
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Out 2016, 11:30

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor zTigerFuriosS » 21 Out 2016, 12:08

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Avatar do usuário
ElviBritania
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 104
Registrado em: 19 Jul 2015, 16:03

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor ElviBritania » 29 Out 2016, 00:18

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: na seleção de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1280x1024

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280x1024

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: win 10 64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: não

stardew
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Nov 2016, 20:18

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor stardew » 27 Nov 2016, 20:23

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Criação de personagen e quando está carregando o jogo na parte da história.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1363 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1204x600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Widows 10 Ultimate

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

FeuerundWasser
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Nov 2014, 19:35

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor FeuerundWasser » 03 Dez 2016, 00:39

KKKKKKKKKKKKKKK
O erro ainda continua. Tenso...

Avatar do usuário
mateusmarett
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Jan 2017, 21:33
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor mateusmarett » 06 Jan 2017, 13:20

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: Já usei todas e a padrão do jogo

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 . 62 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não
~MtsMarett

lunahitomi
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jan 2017, 19:30

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor lunahitomi » 21 Jan 2017, 19:34

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R:
seleção de personagem

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1680x1050

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024x600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 8.1 pro build 9600

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Avatar do usuário
Rifleme
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 122
Registrado em: 16 Mai 2013, 17:58
Localização: Arcan, Selest

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Rifleme » 22 Jan 2017, 16:54

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens, troca de canal, Regenshein.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 800 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim
Imagem

iAlissonII
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Nov 2016, 08:35

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor iAlissonII » 29 Out 2017, 14:28

Estou com um problema de memória aqui.
Eu jogo com todos os gráficos no máximo, o jogo fechou durante o game.
CPU não usa mais de 60% e memoria ram não usa mais de 40%
Jogo na resolução 1920x1080.
Alguém me ajuda a resolver? preciso liberar mais memoria pro jogo!!!

Avatar do usuário
N3GA
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 115
Registrado em: 02 Jul 2013, 12:37

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor N3GA » 30 Out 2017, 17:54

iAlissonII escreveu:Estou com um problema de memória aqui.
Eu jogo com todos os gráficos no máximo, o jogo fechou durante o game.
CPU não usa mais de 60% e memoria ram não usa mais de 40%
Jogo na resolução 1920x1080.
Alguém me ajuda a resolver? preciso liberar mais memoria pro jogo!!!


Se vc não quiser que o jogo feche toda a hora, vai ter de jogar em modo janela e em resolução menor. Eu jogo em 1600 x 900 e o erro só dá depois de algumas horas jogando. Tá aceitável. Já quando jogava em 1920 x 1080, dava de 10 em 10 minutos. Tenso ter monitor full HD e tem que jogar em janelinha, mas tu vai ter q escolher o que é menos pior...

caioaika
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Abr 2014, 22:36

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor caioaika » 30 Out 2017, 21:54

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Quando morro pra um mob, e quando abro o negosso de nivelar sets

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600 x 900

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 ultimate x64 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes