Erro de Bad Module Info ?

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
TopxxDjmp17
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Mai 2014, 16:53

Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor TopxxDjmp17 » 22 Dez 2017, 00:02

voltei a jogar aika essa semana e estou sofrendo dps de uns certos updates no game, passa uns 7 minutos e fica dando esse erro
https://prnt.sc/hqt187 , alguém poderia me ajudar ???????????

Avatar do usuário
GMAzkey
Mensagens: 289
Registrado em: 16 Ago 2017, 15:42

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GMAzkey » 22 Dez 2017, 08:15

Hey TopxxDjmp17,

Qual é a versão do seu Windows?
Atenciosamente,

GM Azkey

Imagem

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 22 Dez 2017, 09:35

GM, FALARAM AQUI NO FÓRUM QUE IA TIRAR MEU BANIMENTO PORQUE MINHA CONTA JÁ FICOU OS 120 DIAS BANIDA, EU QUERO JOGAR MAIS A EQUIPE DE GM NÃO DESBLOQUEIA MINHA CONTA, PF ME AJUDA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: JA TO BLOQUEADO 6 DIAS AMAIS MEU SUPORTE JÁ TEM 6 DIAS QUE TA LA :cry: :cry:

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 22 Dez 2017, 11:17

PF RESPONDE EU GM

Avatar do usuário
TopxxDjmp17
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Mai 2014, 16:53

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor TopxxDjmp17 » 22 Dez 2017, 12:35

GMAzkey escreveu:Hey TopxxDjmp17,

Qual é a versão do seu Windows?
Windows 10, mas nunca tive problema com o Aika antes e jogava de boa

Avatar do usuário
GMAzkey
Mensagens: 289
Registrado em: 16 Ago 2017, 15:42

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GMAzkey » 22 Dez 2017, 13:35

GERMANO15 escreveu:PF RESPONDE EU GM


Qual é o ID do seu ticket? Infelizmente estamos com o suporte sobrecarregado, e isto está causando uma demora no atendimento dos tickets.


TopxxDjmp17 escreveu:Windows 10, mas nunca tive problema com o Aika antes e jogava de boa


Realmente estava normal, porém estamos cientes de uma atualização no Windows 10 que está causando este conflito com o jogo.

Peço que realize o seguinte processo:
Clique no ícone do windows, digite cmd e clique enter.
Na janela que abrir, digite Winver.exe e clique enter.
Envie um print da janela que abrir por favor.
Atenciosamente,

GM Azkey

Imagem

erlu
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Dez 2017, 14:50

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor erlu » 22 Dez 2017, 14:55

GMAzkey escreveu:Peço que realize o seguinte processo:
Clique no ícone do windows, digite cmd e clique enter.
Na janela que abrir, digite Winver.exe e clique enter.
Envie um print da janela que abrir por favor.


O meu está dando o mesmo erro. Fiz esse procedimento ai:
Imagem

Avatar do usuário
GMAzkey
Mensagens: 289
Registrado em: 16 Ago 2017, 15:42

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GMAzkey » 22 Dez 2017, 15:09

Hey pessoal,

Então, realmente é um erro relacionado ao Windows 10. Vou precisar que me passem mais algumas informações para que possamos reportar para a desenvolvedora.

1. Imagem mostrando as configurações do arquivo Config.txt dentro da pasta do jogo (hospede no imgur.com e envie o link para nós).
2. Relatório do dxdiag (clique no ícone do Windows, digite "dxdiag" sem aspas e de enter, salve o arquivo .txt hospede em um site como GoogleDrive e mande o link).
3. Há algum mapa especifico em que este ocorre? Se sim, qual?
5. Há algum personagem específico com o qual este problema ocorre? Se sim, qual?
5. Há algum horário específico em que esse erro ocorre ou é em qualquer hora do dia?
6. O que você geralmente está fazendo quando este erro ocorre? (Ex: refinando item, mudando a pran para modo fada, comprando na loja de determinação...)
7. Após esta mensagem de erro, aparece algo mais? Se sim, nos envie um print
Atenciosamente,

GM Azkey

Imagem

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 22 Dez 2017, 15:12

Ticket: #TMO-474-23590

Avatar do usuário
GMAzkey
Mensagens: 289
Registrado em: 16 Ago 2017, 15:42

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GMAzkey » 22 Dez 2017, 15:12

GERMANO15 escreveu:OBRIGADO POR ME RESPONDER :) DESBLOQUEIA MINHA CONTA PF


Hey,

Verifiquei que seu ticket ainda não foi respondido pois há atualizações com novas mensagens, além disso o mesmo se encontra dentro do prazo.

Pedimos que tenha paciência que em breve seu ticket será atendido, lembrando que atualizar o mesmo ticket com novas mensagens faz com que o mesmo volte ao final da fila e atrapalha o bom andamento do suporte.

Contamos com a sua compreensão e colaboração.
Atenciosamente,

GM Azkey

Imagem

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 22 Dez 2017, 15:14

OBRIGADO POR ME RESPONDER :) DESBLOQUEIA MINHA CONTA PF

Avatar do usuário
TopxxDjmp17
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Mai 2014, 16:53

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor TopxxDjmp17 » 22 Dez 2017, 15:26

GMAzkey escreveu:Hey pessoal,

Então, realmente é um erro relacionado ao Windows 10. Vou precisar que me passem mais algumas informações para que possamos reportar para a desenvolvedora.

1. Imagem mostrando as configurações do arquivo Config.txt dentro da pasta do jogo (hospede no imgur.com e envie o link para nós).
2. Relatório do dxdiag (clique no ícone do Windows, digite "dxdiag" sem aspas e de enter, salve o arquivo .txt hospede em um site como GoogleDrive e mande o link).
3. Há algum mapa especifico em que este ocorre? Se sim, qual?
4. Há algum personagem específico com o qual este problema ocorre? Se sim, qual?
5. Há algum horário específico em que esse erro ocorre ou é em qualquer hora do dia?
6. O que você geralmente está fazendo quando este erro ocorre? (Ex: refinando item, mudando a pran para modo fada, comprando na loja de determinação...)
7. Após esta mensagem de erro, aparece algo mais? Se sim, nos envie um print





1 - https://imgur.com/a/UOHSC
2- https://drive.google.com/open?id=1Bsf_j ... KhzZNBOixi
3 - Não, ocorre em todos
4- Ocorre em todos os personagens
5- Qualquer horário ocorre
6- Geralmente correndo no mapa ae da uma travada e da erro, e quando eu troco de pran
7- so aparece a mensagem de erro do bad module info msm

ps : meu jogo não crasha quando boto resolução sem ser a do desktop ...... so de vez em quando

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 22 Dez 2017, 15:48

Ticket: #TMO-474-23590
OBRIGADO POR ME RESPONDER GM, PF DESBLOQUEIA LA PRA EU JOGAR :)

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 23 Dez 2017, 07:43

MAS ESSE SUPORTE É DO DIA 16/12/2017 JÁ TEM 8 DIAS A SUA ULTIMA ATUALIZAÇÃO FOI 19/12/2017 AS 9:00 HORAS JÁ FAZ 4 DIAS, NÃO É 3 DIAS ? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

GERMANO15
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mar 2014, 11:59

Re: Erro de Bad Module Info ?

Mensagempor GERMANO15 » 23 Dez 2017, 07:44

MEU PERSONAGEM TA QUASE 130 DIAS BANIDO :cry: :cry: :cry: :cry:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes