AIKA CONSUMIDO 100% CPU

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
MangustuS
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 26
Registrado em: 29 Nov 2013, 15:21

AIKA CONSUMIDO 100% CPU

Mensagempor MangustuS » 11 Jun 2018, 11:16

BOM DIA GALERINHA, TUDO BEM COM VOCÊS? VENHO ATRAVÉS DESSE POST PEDIR AJUDA DE VOCÊS PARA RESOLVER MEU PROBLEMA, DESDE A ULTIMA ATUALIZAÇÃO QUE O AIKA ESTÁ CONSUMINDO 100% DA MINHA CPU, SEM O AIKA ABERTO CONSOME ENTRE 5~15%, MAS COM O AIKA ABERTO A COISA MUDA MUITO, USO PC CORE I3, 8GB RAM 1866MHZ, PLACA VIDEO R7 360 2GB E MESMO ASSIM O AIKA TÁ DANDO GARGALO. VIRUS JÁ DESCARTEI, POIS PASSEI MALWARE BITS, ADWARE, AVAST PREMIUN, DESINSTALEI O AIKA POR COMPLETO E POR FIM FORMATEI O PC E NADA DISSO RESOLVEU. SE ALGUEM AI TEVE O PROBLEMA E RESOLVEU DA UMA AJUDA AI. POR FAVOR.

Avatar do usuário
GMZFall
GM
Mensagens: 1711
Registrado em: 10 Ago 2015, 15:15

Re: AIKA CONSUMIDO 100% CPU

Mensagempor GMZFall » 12 Jun 2018, 11:41

MangustuS escreveu:BOM DIA GALERINHA, TUDO BEM COM VOCÊS? VENHO ATRAVÉS DESSE POST PEDIR AJUDA DE VOCÊS PARA RESOLVER MEU PROBLEMA, DESDE A ULTIMA ATUALIZAÇÃO QUE O AIKA ESTÁ CONSUMINDO 100% DA MINHA CPU, SEM O AIKA ABERTO CONSOME ENTRE 5~15%, MAS COM O AIKA ABERTO A COISA MUDA MUITO, USO PC CORE I3, 8GB RAM 1866MHZ, PLACA VIDEO R7 360 2GB E MESMO ASSIM O AIKA TÁ DANDO GARGALO. VIRUS JÁ DESCARTEI, POIS PASSEI MALWARE BITS, ADWARE, AVAST PREMIUN, DESINSTALEI O AIKA POR COMPLETO E POR FIM FORMATEI O PC E NADA DISSO RESOLVEU. SE ALGUEM AI TEVE O PROBLEMA E RESOLVEU DA UMA AJUDA AI. POR FAVOR.


Fala man,

Beleza??

Tenta abrir 2 Clients juntos, verifica se os dois estão apresentando o mesmo problema, depois fecha um deles pelo gerenciador.
[GM] ZFall

Aika Online

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Chaira
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 292
Registrado em: 24 Jul 2018, 16:34

Re: AIKA CONSUMIDO 100% CPU

Mensagempor Chaira » 12 Jun 2018, 13:00

Tenta verificar se suas memórias estão com poeira também... Às vezes o PC acaba não reconhecendo certas quantidades de memória ou frequência por má configuração na BIOS ou defeito de hardware mesmo, o que acaba transferindo toda responsabilidade ao i3.
Atenciosamente,
Chaira

Avatar do usuário
MangustuS
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 26
Registrado em: 29 Nov 2013, 15:21

Re: AIKA CONSUMIDO 100% CPU

Mensagempor MangustuS » 13 Jul 2018, 14:07

Henrique056 escreveu:Tenta verificar se suas memórias estão com poeira também... Às vezes o PC acaba não reconhecendo certas quantidades de memória ou frequência por má configuração na BIOS ou defeito de hardware mesmo, o que acaba transferindo toda responsabilidade ao i3.


VALEU HENRIQUE, MAS JÁ LIMPEI TUDO, TROQUEI PASTA TÉRMICA DO PROCESSADOR, TROQUEI FREQUENCIAS DAS MEMORIAS NA BIOS, TESTEI MANUAL E AUTOMATICA AS FREQUENCIA, FIZ O QUE O GM SUGERIU TAMBÉM E NADA, SÓ RESTA FORMATAR ESSA BAGAÇA.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes