X-TRAP DANDO DC ACODE

Moderadores: Moderador, Gamemaster

aprendis
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jun 2013, 19:16

X-TRAP DANDO DC ACODE

Mensagempor aprendis » 06 Ago 2013, 11:25

AJUDAAAAAAAA

Nordestao
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Jul 2013, 12:12

Re: X-TRAP DANDO DC ACODE

Mensagempor Nordestao » 06 Ago 2013, 11:39

Aqui ta com muito lag e depois de uns 3 minutos aparece .
um cliente de jogo anormal detectado, um negócio desse e o jogo fecha que é issoooo ????

Avatar do usuário
Abra
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 401
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:32

Re: X-TRAP DANDO DC ACODE

Mensagempor Abra » 06 Ago 2013, 11:46

Essa mensagem sempre aparece, relaxa, isso ocorre quando sua internet aparenta ter um mau funcionamento, e com isso causando o leg, e se você abusar do leg, essa mensagem vai aparecer, e se você continuar a abusar do leg, você toma DC.
Falo isso por experiencia própria. :D
“Talento é quando um atirador atinge o alvo que os outros não conseguem. Gênio é quando um atirador atinge o alvo que os outros não veem.”

―Schopenhauer

Avatar do usuário
Everton2040
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 278
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:45

Re: X-TRAP DANDO DC ACODE

Mensagempor Everton2040 » 06 Ago 2013, 11:48

Mesmo problema aqui...Nunca aconteceu nada de erro com x-trap....Mas agora depois da atualização começou
Basílica
A Assinatura é minha e eu coloco o que eu quiser!

Avatar do usuário
Abra
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 401
Registrado em: 15 Mai 2013, 13:32

Re: X-TRAP DANDO DC ACODE

Mensagempor Abra » 06 Ago 2013, 11:54

Eu ainda nem abri o meu kkkkk... Depois eu abro para ver como ta, e com a sorte que tenho.....Néh.
“Talento é quando um atirador atinge o alvo que os outros não conseguem. Gênio é quando um atirador atinge o alvo que os outros não veem.”

―Schopenhauer

Avatar do usuário
ChaoticCrisis
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Jun 2013, 12:22

Re: X-TRAP DANDO DC ACODE

Mensagempor ChaoticCrisis » 06 Ago 2013, 11:58

O mesmo erro está ocorrendo aqui ! Após 2 ou 3 minutos de jogo,com muito lag, ele fecha sozinho com um erro no X-TRAP ...
A cada atualização uma surpresa nova !!! :(

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 28 visitantes