ERRO DE MEMÓRIA

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
mynethan
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mai 2016, 20:28

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor mynethan » 22 Mai 2016, 19:07

TheDoctorM escreveu:Olá pessoal, baixei o jogo por torrent e ocorreu esse erro de memória, e resolvi da seguinte forma:
- Entrei na pasta onde estava o jogo e observei que os arquivos estavam somente leitura, então cliquei com o botão direito, fui em propriedades, desmarquei a opção somente leitura, cliquei em avançado, desmarquei o que estava marcado e apliquei (demora um pouquinho) (no pc do meu namorado tive que entrar e aplicar essas opções pasta por pasta, chatice!).
- Após isso, fui no ícone do game, cliquei com o botão direito, propriedades, compatibilidade, selecionei a opção executar com compatibilidade, selecionei Windows XP (Service Pack 3), pois notei que o instalador e executado desta forma, no mesmo local selecionei a opção de configurações (desativar temas visuais)...pronto resolvido!
Funcionou tanto para mim como para meu namorado!!!
Espero ter ajudado :D
:idea: (Obs.: se o gm quiser me presentear com algo por ter solucionado o problema eu aceito kk)!
8-) 8-) 8-)


windows 10, 64 bits
sua solução não ajuda :)
na escuridão, sempre haverá luz. :geek: 8-)

Imagem

BestDiamond
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mai 2016, 20:26

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor BestDiamond » 22 Mai 2016, 22:06

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens, na Arena Elter, etc...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

SouJogadorDeHaxball
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 65
Registrado em: 22 Jul 2013, 19:59

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor SouJogadorDeHaxball » 25 Mai 2016, 11:03

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: quando logo no meu char e aperto em troca de personagem digito a sub senha e da erro de memoria ou quando abro com navegador chorome tbm da erro

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1600x1440

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1600x1440

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Win 7 64bit
I5 8gb gtx 760
6 - Joga em modo janela?
R: nao

FANK31R0
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2016, 11:04

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor FANK31R0 » 25 Mai 2016, 11:06

ou o aika caiu?

Minhapiroca
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mai 2016, 08:01

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Minhapiroca » 27 Mai 2016, 10:23

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens e no "filme" antes da inicialização do game...

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768 (máximo)

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768, ja tentei usar até a resolução mínima. Mas...

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

XaBlllAAuuuuH
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mai 2016, 20:26

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor XaBlllAAuuuuH » 29 Mai 2016, 20:28

1 - O erro de memória ocorre com você?
R:Não

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens,em todo o momento do jogo.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1360x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: Resolução do Desktop

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

Avatar do usuário
Backman
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Mai 2013, 20:12

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Backman » 31 Mai 2016, 14:10

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleção de personagens

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366x768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1366x768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 ultimate 64bit

6 - Joga em modo janela?
R: Não

Avatar do usuário
NeverLieOficial
Cidadão Selest
Cidadão Selest
Mensagens: 282
Registrado em: 31 Mai 2013, 22:53
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor NeverLieOficial » 11 Jun 2016, 17:37

Acho que é do Xingcode.

Godalles
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2016, 21:43

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Godalles » 11 Jun 2016, 21:55

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim
2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Seleçao e criação de personagem e quando entra com o personagem
3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1920 x 1080

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1280 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 64bts

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Godalles
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2016, 21:43

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor Godalles » 11 Jun 2016, 21:58

ps; nao tenho placa de video,i3 e 6gb de memoria ram

XxNetoxGamerxX
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jun 2016, 00:56

So da Ruim jogo ta uma maravilha erro toda hora

Mensagempor XxNetoxGamerxX » 13 Jun 2016, 01:02

Tá um rocambole joga da erro mal entro no jogo

eu jogava meu pc da um problema e tive que parar agora quando volto na eXpiração essa batatinha gratinada desse jogo

fica dando erro ajeita essa lasanha amores da minha vida ♥♥♥

XxNetoxGamerxX
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jun 2016, 00:56

Re: So da Ruim jogo ta uma bosta erro toda hora

Mensagempor XxNetoxGamerxX » 13 Jun 2016, 01:04

Tá um rocambole joga da erro mal entro no jogo
eu jogava meu pc da um problema e tive que parar agora quando volto na eXpiração essa batatinha gratinada desse jogo
fica dando erro ajeita essa lasanha amores da minha vida ♥♥♥

rx0001
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Fev 2016, 12:35
Contato:

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor rx0001 » 15 Jun 2016, 17:36

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Na seleção de personagens quando estou logado e volto para escolhe outro personagem e na Arena Elter

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1366 x 768

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1366 x 768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 10 64bits

6 - Joga em modo janela?
R: Não

lucastalles
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jun 2016, 13:49

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor lucastalles » 15 Jun 2016, 20:14

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: Sim.

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: Tela de seleção de personagens e na troca de servidor.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1024*800

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024*768

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: Windows 7 32Bits

gabryyel
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Set 2015, 22:08

Re: ERRO DE MEMÓRIA

Mensagempor gabryyel » 16 Jun 2016, 21:57

1 - O erro de memória ocorre com você?
R: sim

2 - Em quais locais você mais nota que o erro ocorre?
R: logo após a seleção de personagem, dai carrega para entrar no game e ele fecha.

3 - Qual a resolução que você usa em seu computador?
R: 1852x864

4 - Qual a resolução que você usa em seu jogo?
R: 1024x600

5 - Qual a versão do seu Sistema Operacional?
R: windows 7 32 bits

6 - Joga em modo janela?
R: Sim

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: shieramar, srakauz e 8 visitantes