[REPORT] Erro de Memória e Outros

Moderadores: Moderador, Gamemaster

Avatar do usuário
GMSh0d4n
GM
Mensagens: 811
Registrado em: 18 Jan 2016, 17:47

[REPORT] Erro de Memória e Outros

Mensagempor GMSh0d4n » 27 Jan 2017, 08:13

Saudações, Elters!

Para que a Equipe possa reportar para a Desenvolvedora os Erros que ocorrem no jogo, nós precisamos de conteúdo documentado, seja em Vídeo ou em Imagem.

Regras:

1. Qualquer mensagem que não se enquadre na descrição do Tópico será excluída sem prévio aviso.

2. O jogador deve evitar a realização de varias postagens, com isso o Tópico será mais organizado, caso queira acrescentar algo sobre sua sugestão você deve editar a sua resposta.

3. Pedimos que, por gentileza, façam gravações em vídeo ou imagens durante o jogo.
No momento que der o erro, coloquem o vídeo no Youtube e deixem o link nesse tópico. É de extrema importância!

Caso necessite postar imagens, siga os passos deste link aqui.

4. Utilizar o padrão abaixo.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nickname: [Digite o nome do seu personagem aqui]
Servidor: Krono
Nação: [Digite aqui sua Nação (ou País)]
Links: [Cole o link do vídeo ou imagem aqui]
Onde ocorreu o Erro relatado? [Digite onde ocorreu, qual mapa, em que situação]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contamos com a sua colaboração!

Seeya~
[GM] Sh0d4n
"And I believe my choice will save me from this life.Plz don't question why. "

Imagem

jimmy "the rev" sullivan - foREVer ♥

ThyagoBatman
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 167
Registrado em: 12 Fev 2015, 18:29

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor ThyagoBatman » 10 Fev 2017, 23:17

Nickname: †Lúcifehnando†
Servidor: Arcan
Nação: Exion
Link: http://imgur.com/a/s7pSE
Onde ocorreu o erro? Jardim Hell (sempre está ocorrendo nessa Dungeon)

bygustavo79
Mensagens: 6
Registrado em: 09 Mai 2017, 09:58

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor bygustavo79 » 16 Mai 2017, 16:43

Nickname: ovatsuG
Servidor: Krizon
Nação: Selest
Onde ocorreu o erro?
O erro sempre acontece quando a durabilidade dos itens cai.
http://imgur.com/a/eU16x

kirmu
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2017, 00:50

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor kirmu » 26 Set 2017, 00:53

Nick: Kirmu
Servidor: Arcan
Nação: Exion
https://prnt.sc/gpqm0u
Quinta vez que acontece em menos de 3 horas, acontece em qualquer lugar, qualquer mapa, Verband, Regen, Disckeroa, Altar da Ascenção, qualquer lugar.

mortaleye
Mensagens: 40
Registrado em: 28 Nov 2017, 22:58

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor mortaleye » 05 Jan 2018, 14:45

Imagem

Nickname: MortalEye
Servidor: Krizon
Nação: Selest
Link: https://i.imgur.com/ONx6uVf.jpg
Onde ocorreu o erro? :
Na maioria das vezes, quando morro, ou até quando meu hp abaixa d+, antes mesmo de levar o ultimo hit, o jogo dá um erro e fecha, e isto é muito aleatório, mesmo que aconteça na maioria das vezes e é em qualquer região do jogo.
Morte na vida e vida na morte...

Riivotriil
Cidadão Exion
Cidadão Exion
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Jan 2014, 02:08

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor Riivotriil » 12 Abr 2018, 14:20

Nickname:Johnleno1995
Servidor: krono
Nação: exion
Link: https://imgur.com/a/X5sis
Onde ocorreu o erro? (PRISAO INFERNAL )

Imagem

fernandes77
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Mai 2018, 09:56

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor fernandes77 » 01 Mai 2018, 10:31

Nickname: Passenger
Servidor: krono
Nação: ametis
Link: https://imgur.com/a/ZH9Qw3O
ocorre as vezes em dg ou pvp pois meu personagem é att devido ao uso de muitas skills e ataques rápidos da o erro
mas o erro que me fez postar aqui me tirou do serio simplesmente ao tentar abrir a sala de espera da pran,
sinceramente acho que qualquer hack de jogos online que ate já tirou onda no aika conseguiria resolver oque a HBS com toda sua gloria não consegue, mas fazer oque né e oque temos

Imagem

jonasvadder
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Set 2018, 10:11

Re: [REPORT] Novo Erro

Mensagempor jonasvadder » 05 Set 2018, 11:35

Nickname: Jerycho
Servidor: Kronos
Nação: Selest
Link: https://youtu.be/zPA_kDgGvX0

O erro ocorre ao selecionar o servidor pve ou pvp logo em seguida o jogo fecha sozinho.

Avatar do usuário
Miichaell
Cidadão Ametis
Cidadão Ametis
Mensagens: 25
Registrado em: 28 Mai 2013, 18:36
Contato:

Re: [REPORT] Erro de Memória e Outros

Mensagempor Miichaell » 29 Jan 2019, 05:34

Nickname: Michael
Servidor: Krono
Nação: Exion
Acontece em qualquer lugar e momento, é só ficar equipando e desequipando a pran
OBS: não exibe mensagem de erro, simplesmente fecha sozinho (Windowns 10)

Avatar do usuário
myunknown
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Abr 2019, 21:11

Re: [REPORT] Erro de Memória e Outros

Mensagempor myunknown » 16 Abr 2019, 18:48

Nickname: Menezes
Servidor: Krono
Nação: Exion
Links: Imagem
Onde ocorreu o Erro relatado? Regenshein, o erro ocorre do nada!

Avatar do usuário
myunknown
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Abr 2019, 21:11

Re: [REPORT] Erro de Memória e Outros

Mensagempor myunknown » 19 Abr 2019, 16:18

myunknown escreveu:Nickname: Menezes
Servidor: Krono
Nação: Exion
Links: Imagem
Onde ocorreu o Erro relatado? Regenshein, o erro ocorre do nada!


Imagem

Acontece quando utilizo pergaminho para outro lugar, habilito a pran, enfim são muitos os casos onde este erro ocorre, muitos deles estão citados acima por outros players!

No momento utilizo o windows 7, pois estava com windows 10 e o game fechava do nada, mudei para o 7 esperando sanar o problema.

Acima outro print meu correlação ao problema, neste momento iria abrir a loja do evento!

Avatar do usuário
myunknown
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Abr 2019, 21:11

Re: [REPORT] Erro de Memória e Outros

Mensagempor myunknown » 19 Abr 2019, 16:50

myunknown escreveu:
myunknown escreveu:Nickname: Menezes
Servidor: Krono
Nação: Exion
Links: Imagem
Onde ocorreu o Erro relatado? Regenshein, o erro ocorre do nada!


Imagem

Acontece quando utilizo pergaminho para outro lugar, habilito a pran, enfim são muitos os casos onde este erro ocorre, muitos deles estão citados acima por outros players!

No momento utilizo o windows 7, pois estava com windows 10 e o game fechava do nada, mudei para o 7 esperando sanar o problema.

Acima outro print meu correlação ao problema, neste momento iria abrir a loja do evento!


Mais um detalhe correlação a este erro, e que ele ocorre(comigo) com mais frequência(bem maior) quando o game se encontra em resolução do desktop!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes